Curry de chou-fleur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 chou-fleur
- 1 poignée de coriandre fraîche
- 4 gousses d’ail hachées
- 2 c. à s. d’huile de tournesol
- 3 oignons
- 1 c à c de gingembre, râpé
- 2 c à c de cumin en poudre
- 2 c à c de coriandre
- 2 anis étoilé
- 1 pincée de chili en poudre
- 400 g de tomates (en conserve)
- 400 g de pois chiches (en conserve, égouttés et rincés)
- 2 c. à c. de garam masala
- sel
- 1 chou-fleur
- 1 poignée de coriandre fraîche
- 4 gousses d’ail hachées
- 2 c. à s. d’huile de tournesol
- 3 oignons
- 1 c à c de gingembre, râpé
- 2 c à c de cumin en poudre
- 2 c à c de coriandre
- 2 anis étoilé
- 1 pincée de chili en poudre
- 400 g de tomates (en conserve)
- 400 g de pois chiches (en conserve, égouttés et rincés)
- 2 c. à c. de garam masala
- sel