Résultats de la recherche recetteCurry de chou-fleur et pois chiches, riz épicé aux amandes
Résultats de la recherche recetteCurry de chou-fleur et pois chiches, riz épicé aux amandes
Delhaize logo
  • Curry de chou-fleur et pois chiches, riz épicé aux amandes
    Nutri-Score B

Curry de chou-fleur et pois chiches, riz épicé aux amandes

Curry de chou-fleur et pois chiches, riz épicé aux amandesB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 choux-fleurs (les florets)
  • 240 g de pois chiches cuits
  • maïs doux
  • 50 dl de lait de coco
  • poivre noir
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 3 c à s d’amandes effilées
  • sel
  • 1 c à c de graines de carvi
  • 165 g de pâte de curry indien Korma
  • 200 g de riz basmati
  • 1 échalote
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 choux-fleurs (les florets)
  • 240 g de pois chiches cuits
  • maïs doux
  • 50 dl de lait de coco
  • poivre noir
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 3 c à s d’amandes effilées
  • sel
  • 1 c à c de graines de carvi
  • 165 g de pâte de curry indien Korma
  • 200 g de riz basmati
  • 1 échalote
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d’ail