Curry de chou-fleur et pois chiches, riz épicé aux amandes


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 choux-fleurs (les florets)
- 240 g de pois chiches cuits
- maïs doux
- 50 dl de lait de coco
- poivre noir
- 1/2 bouquet de coriandre
- 3 c à s d’amandes effilées
- sel
- 1 c à c de graines de carvi
- 165 g de pâte de curry indien Korma
- 200 g de riz basmati
- 1 échalote
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 gousse d’ail
- 2 choux-fleurs (les florets)
- 240 g de pois chiches cuits
- maïs doux
- 50 dl de lait de coco
- poivre noir
- 1/2 bouquet de coriandre
- 3 c à s d’amandes effilées
- sel
- 1 c à c de graines de carvi
- 165 g de pâte de curry indien Korma
- 200 g de riz basmati
- 1 échalote
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 gousse d’ail