Curry d’agneau de Ceylan

Facile
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Ingrédients 6 Portions
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- 1 gigot d’agneau de 1,2 kg
- 600 g de patates douces
- 4 oignons
- 1 citron
- 50 g de noix de coco en poudre
- 75 g de noix de cajou grillées et salées
- 2,5 dl de lait de coco
- 400 g de yaourt nature
- 5 dl d'eau
- 2 c à s de vinaigre de vin
- 9 c à s d'huile de pépins de raisin
- 4 c à s de ghee
- 1 botte de coriandre
- 3 gousses d'ail
- 5 cm de gingembre
- 1 petit piment rouge
- 1 c. à s. de curcuma
- 2 c. à c. de graines de moutarde
- poivre et sel
- 1 tige de citronnelle (pour le curry)
- 2 c à s de garam masala (pour le curry)
- 2 c à s de graines de coriandre (pour le curry)
- 2 c à s de graines de cumin (pour le curry)
- 2 c à s de graines de moutarde (pour le curry)
- 1 c à s de graines de fenouil (pour le curry)
- 1/2 c à s de clous de girofle (pour le curry)
- 1/2 c à s de gousses de cardamome (pour le curry)
- 1 c à s de cannelle en poudre (pour le curry)
- 2 c à s de poivre noir en grains (pour le curry)
- 1 gigot d’agneau de 1,2 kg
- 600 g de patates douces
- 4 oignons
- 1 citron
- 50 g de noix de coco en poudre
- 75 g de noix de cajou grillées et salées
- 2,5 dl de lait de coco
- 400 g de yaourt nature
- 5 dl d'eau
- 2 c à s de vinaigre de vin
- 9 c à s d'huile de pépins de raisin
- 4 c à s de ghee
- 1 botte de coriandre
- 3 gousses d'ail
- 5 cm de gingembre