Cupcakes au citron, miel et thym, topping au yaourt
par Gema Gomez


Assez facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 œufs
- 2 citrons bio
- 2 brins de thym
- 270 g d’amandes en poudre
- 1 c à c rase de bicarbonate
- 180 g de miel crème bio Oxfam Fair Trade
- 5 c à s d’huile d’olive “Delicate” De Cecco
- 1 pincée de sel
- 1 citron bio (pour le topping)
- 2 brins de thym (pour le topping)
- 300 g de yaourt grec à 10% de M.G. (pour le topping)
- 3 œufs
- 2 citrons bio
- 2 brins de thym
- 270 g d’amandes en poudre
- 1 c à c rase de bicarbonate
- 180 g de miel crème bio Oxfam Fair Trade
- 5 c à s d’huile d’olive “Delicate” De Cecco
- 1 pincée de sel
- 1 citron bio (pour le topping)
- 2 brins de thym (pour le topping)
- 300 g de yaourt grec à 10% de M.G. (pour le topping)