Résultats de la recherche recetteCupcakes au chocolat, fraises et meringues à la framboise
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  • Cupcakes au chocolat, fraises et meringues à la framboise
    Nutri-Score D

Cupcakes au chocolat, fraises et meringues à la framboise

Cupcakes au chocolat, fraises et meringues à la framboiseD
Assez facile
30-60 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 12 baking cups en papier
  • 2 poches à douille
  • 125 g de farine fermentante (pour les cupcakes)
  • 100 g de sucre fin (pour les cupcakes)
  • 100 g de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché) (pour les cupcakes)
  • 120 g de beurre (pour les cupcakes)
  • 1 pincée de sel (pour les cupcakes)
  • 250 g de fraises (pour la garniture)
  • 150 g de mascarpone (pour la garniture)
  • 2 c. à s. de sucre impalpable (pour la garniture)
  • 100 g de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché) (pour la garniture)
  • 1 sachet de meringues framboises Tarte à Moi (50 g) (pour la garniture)
  • 25 g de beurre (pour la garniture)
  • 1 pincée de sel (pour la garniture)
  • 2 œufs (pour les cupcakes)
  • 12 baking cups en papier
  • 2 poches à douille
  • 125 g de farine fermentante (pour les cupcakes)
  • 100 g de sucre fin (pour les cupcakes)
  • 100 g de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché) (pour les cupcakes)
  • 120 g de beurre (pour les cupcakes)
  • 1 pincée de sel (pour les cupcakes)
  • 250 g de fraises (pour la garniture)
  • 150 g de mascarpone (pour la garniture)
  • 2 c. à s. de sucre impalpable (pour la garniture)
  • 100 g de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché) (pour la garniture)
  • 1 sachet de meringues framboises Tarte à Moi (50 g) (pour la garniture)
  • 25 g de beurre (pour la garniture)
  • 1 pincée de sel (pour la garniture)
  • 2 œufs (pour les cupcakes)