Cupcakes au chocolat, fraises et meringues à la framboise


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 12 baking cups en papier
- 2 poches à douille
- 125 g de farine fermentante (pour les cupcakes)
- 100 g de sucre fin (pour les cupcakes)
- 100 g de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché) (pour les cupcakes)
- 120 g de beurre (pour les cupcakes)
- 1 pincée de sel (pour les cupcakes)
- 250 g de fraises (pour la garniture)
- 150 g de mascarpone (pour la garniture)
- 2 c. à s. de sucre impalpable (pour la garniture)
- 100 g de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché) (pour la garniture)
- 1 sachet de meringues framboises Tarte à Moi (50 g) (pour la garniture)
- 25 g de beurre (pour la garniture)
- 1 pincée de sel (pour la garniture)
- 2 œufs (pour les cupcakes)
- 12 baking cups en papier
- 2 poches à douille
- 125 g de farine fermentante (pour les cupcakes)
- 100 g de sucre fin (pour les cupcakes)
- 100 g de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché) (pour les cupcakes)
- 120 g de beurre (pour les cupcakes)
- 1 pincée de sel (pour les cupcakes)
- 250 g de fraises (pour la garniture)
- 150 g de mascarpone (pour la garniture)
- 2 c. à s. de sucre impalpable (pour la garniture)
- 100 g de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché) (pour la garniture)
- 1 sachet de meringues framboises Tarte à Moi (50 g) (pour la garniture)
- 25 g de beurre (pour la garniture)
- 1 pincée de sel (pour la garniture)
- 2 œufs (pour les cupcakes)