Cuisses de poulet rôties aux pommes, sauce liégeoise
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 cuisses de poulet
- 2 échalotes
- 4 pommes
- 4 brins de thym
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 2 dl de lait entier
- 1,5 dl de Chimay Rouge
- 2,2 dl de fond blanc de veau
- 2 c. à s. de sirop de Liège
- 120 g de beurre
- poivre
- sel
- 4 cuisses de poulet
- 2 échalotes
- 4 pommes
- 4 brins de thym
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 2 dl de lait entier
- 1,5 dl de Chimay Rouge
- 2,2 dl de fond blanc de veau
- 2 c. à s. de sirop de Liège
- 120 g de beurre
- poivre
- sel