Résultats de la recherche recetteCuir de fruits aux pommes et myrtilles
Delhaize logo
  • Cuir de fruits aux pommes et myrtillesA

Cuir de fruits aux pommes et myrtilles

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans lactose
Kids
Snack
Cuir de fruits aux pommes et myrtillesA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 500 g de pommes
  • 120 g de myrtilles

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Myrtilles | Ravier
    150 gr
    22,60 €/kg
    €3,39
    F2001070900327320000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 5 min. + 7 h. de cuisson

    1. Préchauffez le four à 50°C.
    2. Épluchez les pommes, coupez-les en dés et chauffez-les dans une casserole jusqu’à obtenir une compote.
    3. Ajoutez-y les myrtilles et mixez le tout.
    4. Étalez 0,5 cm de purée de fruits dans un plat à four recouvert de papier cuisson ou sur une plaque de cuisson en silicone.
    5. Enfournez pendant 7 h.
    6. Laissez complètement refroidir le cuir de fruits et coupez de fines bandes.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 206; énergie (kCal): 49; lipides (g): 0,4; acides gras saturés (g): 0,1; glucides (g): 9,9; sucres (g): 9,1; fibres (g): 3,4; protéines (g): 0,6; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 63,41
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Sans lactose
    Kids
    Autre
    Autre
    Snack
    • Cuir de fruits aux pommes et myrtillesA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Myrtilles | Ravier
    150 gr
    22,60 €/kg
    €3,39
    F2001070900327320000