Résultats de la recherche recetteCrumble de sébaste, fenouil et courgette
Delhaize logo
  • Crumble de sébaste, fenouil et courgetteA

Crumble de sébaste, fenouil et courgette

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Plat principal
Crumble de sébaste, fenouil et courgetteA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • poivre
  • sel
  • 500 g de filets de sébaste
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 4 pommes de terre
  • 250 g de ricotta
  • 50 g de parmesan
  • 3 dl de lait
  • 50 g de panko (une chapelure à la japonaise)
  • 25 g de mie de pain frais
  • 2 c. à s. de beurre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • De la muscade
  • 1/2 fenouil
  • 2 courgettes

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 45 min.

  1. Lavez et émincez les courgettes et le fenouil. Salez et poivrez, humectez d’huile d’olive et faites griller sur une plaque de gril ou une poêle à griller bien chaude.
  2. Lavez et pelez les pommes de terre et cuisez-les.
  3. Émincez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir au beurre puis ajoutez le bouquet garni. Incorporez le lait, le parmesan, la ricotta et la mie de pain et portez à ébullition. Ôtez le bouquet garni et mixez pour obtenir la consistance d’une sauce bien lisse. Relevez de noix de muscade, sel et poivre.
  4. Garnissez un plat à gratin avec les légumes grillés et le poisson. Nappez avec la sauce et saupoudrez de panko.
  5. Enfournez 25 minutes environ à 180°C.
  6. Servez avec les pommes de terre vapeur.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 426; énergie (kCal): 101; lipides (g): 4,1; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 9,6; sucres (g): 1,5; fibres (g): 1,8; protéines (g): 6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 775,88
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Diner
Toute saison
Plat principal
  • Crumble de sébaste, fenouil et courgetteA