Croûte aux fraises, menthe et pistaches caramélisées


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 jaune d’œuf
- 500 g de fraises
- 25 g de pistaches décortiquées
- 250 g de farine
- 2,5 dl de crème fraîche
- 100 g de sucre impalpable
- 1 c à s bombée de sucre fin
- 40 g de sucre fin
- 1 c à s d’eau
- 5 cl d’eau
- 100 g de beurre salé (+ pour le moule)
- 4 brins de menthe
- 1 jaune d’œuf
- 500 g de fraises
- 25 g de pistaches décortiquées
- 250 g de farine
- 2,5 dl de crème fraîche
- 100 g de sucre impalpable
- 1 c à s bombée de sucre fin
- 40 g de sucre fin
- 1 c à s d’eau
- 5 cl d’eau
- 100 g de beurre salé (+ pour le moule)
- 4 brins de menthe