Résultats de la recherche recetteCroustillants de poisson au pesto et au couscous
Résultats de la recherche recetteCroustillants de poisson au pesto et au couscous
Delhaize logo
  • Croustillants de poisson au pesto et au couscous
    Nutri-Score A

Croustillants de poisson au pesto et au couscous

Croustillants de poisson au pesto et au couscousA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 30 g de beurre
  • 7,5 cl d’eau bouillante salée
  • 600 g de filets de poisson : églefin, loup, cabillaud, etc.
  • 100 g de semoule
  • 2 tomates
  • 4 c à c de pesto frais
  • 6 feuilles de brick
  • poivre
  • 30 g de beurre
  • 7,5 cl d’eau bouillante salée
  • 600 g de filets de poisson : églefin, loup, cabillaud, etc.
  • 100 g de semoule
  • 2 tomates
  • 4 c à c de pesto frais
  • 6 feuilles de brick
  • poivre