Résultats de la recherche recetteCroquettes de mozzarella et salsa d’olives vertes
Delhaize logo
  • Croquettes de mozzarella et salsa d’olives vertes

Croquettes de mozzarella et salsa d’olives vertes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Végétarien
Entrée
Croquettes de mozzarella et salsa d’olives vertes

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 c à s d'huile d'arachide
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 boules de mozzarella (125 g chacune)
  • 1 bouquet de cresson de fontaine
  • 2 œufs
  • 1 citron vert
  • chapelure
  • poivre noir

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Olives | Vert | Dénoyautées

Delhaize

Olives | Vert | Dénoyautées

130 gr

€2,29

Mozzarella | Boule

Delhaize

Mozzarella | Boule

125 gr

Petit lion, petit prix

€0,79

Cressonnette | Feutre

Delhaize

Cressonnette | Feutre

100 gr

€1,09

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Chapelure

Delhaize

Chapelure

400 gr

Petit lion, petit prix

€0,59

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Ingrédients de base

Huile | Arachide

Delhaize

Huile | Arachide

1 l

Petit lion, petit prix

€3,19

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€5,15

Total:
€11,79

Commencez à cuisiner

  1. Hachez grossièrement les olives. Nettoyez le cresson et éliminez les tiges dures. Lavez et séchez les petites feuilles, hachez-les grossièrement. Écrasez l’ail.
  2. Roulez le citron vert sur le plan de travail afin d’attendrir la pulpe. Découpez- le en deux. Découpez le citron à vif et détaillez la chair en petits dés.
  3. Versez les olives, le cresson, l’ail et le citron vert dans un grand bol avec 2 c à s d’huile d’olive et du poivre. Mélangez et réservez au frais.
  4. Battez les œufs dans une assiette creuse avec du sel et du poivre. Versez la chapelure dans une autre assiette. Découpez les boules de mozzarella en deux et séchez-les. Passez-les 2 fois dans l’œuf battu et la chapelure.
  5. Faites dorer les croquettes dans une poêle avec un peu d’huile d’arachide. Laissez-les sécher sur un essuie-tout et servez immédiatement avec la salsa.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Autre
Entrée
  • Croquettes de mozzarella et salsa d’olives vertes

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Olives | Vert | Dénoyautées

Delhaize

Olives | Vert | Dénoyautées

130 gr

€2,29

Mozzarella | Boule

Delhaize

Mozzarella | Boule

125 gr

Petit lion, petit prix

€0,79

Cressonnette | Feutre

Delhaize

Cressonnette | Feutre

100 gr

€1,09

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Chapelure

Delhaize

Chapelure

400 gr

Petit lion, petit prix

€0,59

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Ingrédients de base

Huile | Arachide

Delhaize

Huile | Arachide

1 l

Petit lion, petit prix

€3,19

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€5,15

Total:
€11,79