Croquettes de mozzarella au tzatziki
par Sofie Dumont


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 15 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 blancs d'œuf
- 400 g de mozzarella cucina
- 100 g de farine
- 150 g de chapelure
- un bain de friture
- 1/2 concombre (pour le tzatziki)
- 250 g de yaourt grec épais (pour le tzatziki)
- 1 botte d’aneth (pour le tzatziki)
- 2 gousses d’ail (pour le tzatziki)
- 2 blancs d'œuf
- 400 g de mozzarella cucina
- 100 g de farine
- 150 g de chapelure
- un bain de friture
- 1/2 concombre (pour le tzatziki)
- 250 g de yaourt grec épais (pour le tzatziki)
- 1 botte d’aneth (pour le tzatziki)
- 2 gousses d’ail (pour le tzatziki)