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  • Croquettes de fraises au chocolatC

Croquettes de fraises au chocolat

Difficulté

Assez facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

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Autre
Kids,Fête des Mères,Communion
Dessert
Croquettes de fraises au chocolatC

Ingrédients pour 12 Portions

12 Portions
  • 12 fraises moyennes
  • 150 g de chocolat au lait
  • 100 g de super muesli crunchy 4 noix

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 1 heure 20 minutes

  1. Equeutez les fraises en coupant légèrement leur base pour qu’elles tiennent droites. Versez le muesli sur un plateau et écrasez-le avec le dos d’une cuiller.
  2. Hachez le chocolat et faites-le fondre au bain-marie. Maintenezle à température (feu au minimum). Piquez les fraises avec une fourchette et trempez-les entièrement dans le chocolat. Aidez-vous d’un pinceau pour retirer l’excédent.
  3. Déposez les fraises au fur et à mesure sur le muesli et roulez-les de manière à les enrober complètement. Faites prendre 1 h au frigo (le chocolat doit devenir croquant). Un délice à déguster le jour même.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1205; énergie (kCal): 288; lipides (g): 12,2; acides gras saturés (g): 6,6; glucides (g): 36; sucres (g): 22,3; fibres (g): 3,9; protéines (g): 5,5; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 103,19
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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