Croquettes aux crevettes grises, céleri-rave et curry


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de crevettes grises décortiquées
- 100 g de farine
- 1 dl de crème fraîche
- 1 l d’eau
- 5 feuilles de gélatine
- 100 g de beurre
- 3 c à s rases de curry
- 200 g de farine (pour paner, frire et servir)
- 300 g de panko (pour paner, frire et servir)
- 1 bouquet d’origan (pour paner, frire et servir)
- 2 jaunes d’œufs
- 1 céleri-rave
- 2 cubes de bouillon de légumes
- poivre
- 6 œufs (pour paner, frire et servir)
- 3 gros citrons verts (pour paner, frire et servir)
- 1 bain d’huile de friture (pour paner, frire et servir)
- poivre et sel (pour paner, frire et servir)
- 400 g de crevettes grises décortiquées
- 100 g de farine
- 1 dl de crème fraîche
- 1 l d’eau
- 5 feuilles de gélatine
- 100 g de beurre
- 3 c à s rases de curry
- 200 g de farine (pour paner, frire et servir)
- 300 g de panko (pour paner, frire et servir)
- 1 bouquet d’origan (pour paner, frire et servir)
- 2 jaunes d’œufs
- 1 céleri-rave
- 2 cubes de bouillon de légumes
- poivre
- 6 œufs (pour paner, frire et servir)