Résultats de la recherche recetteCroques perdus à la banane et au chocolat
Delhaize logo
  • Croques perdus à la banane et au chocolat
Croques perdus à la banane et au chocolat

Croques perdus à la banane et au chocolat

Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 2 bananes
  • 40 g de cassonade de candi blonde (ou de sucre semoule)
  • de beurre
  • 100 g de callets Dessert fondant
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait
  • 8 tranches de pain carré blanc
  • 2 bananes
  • 40 g de cassonade de candi blonde (ou de sucre semoule)
  • de beurre
  • 100 g de callets Dessert fondant
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait
  • 8 tranches de pain carré blanc

Commencez à cuisiner

1
Cassez les œufs dans un plat et fouettez-les avec la cassonade de candi. Ajoutez le lait et mélangez bien.
2
Disposez 1/2 des tranches de pain devant vous (1 par portion). Taillez les bananes en rondelles et partagez-les sur les tranches de pain, en les mettant au centre. Ajoutez les callets. Avec un pinceau à pâtisserie trempé dans le mélange aux œufs, badigeonnez le pain autour des bananes. Déposez les autres tranches de pain par-dessus et appuyez sur les bords pour les souder.
3
Trempez rapidement les tartines dans le mélange aux œufs, des 2 côtés.
4
Faites fondre un peu de beurre dans 2 grandes poêles. Déposez les tartines dessus et faites-les dorer doucement ; elles doivent être dorés des 2 côtés.
5
Servez les croques perdus encore chauds et savourez !
1
Cassez les œufs dans un plat et fouettez-les avec la cassonade de candi. Ajoutez le lait et mélangez bien.
2
Disposez 1/2 des tranches de pain devant vous (1 par portion). Taillez les bananes en rondelles et partagez-les sur les tranches de pain, en les mettant au centre. Ajoutez les callets. Avec un pinceau à pâtisserie trempé dans le mélange aux œufs, badigeonnez le pain autour des bananes. Déposez les autres tranches de pain par-dessus et appuyez sur les bords pour les souder.
3
Trempez rapidement les tartines dans le mélange aux œufs, des 2 côtés.
4
Faites fondre un peu de beurre dans 2 grandes poêles. Déposez les tartines dessus et faites-les dorer doucement ; elles doivent être dorés des 2 côtés.
5
Servez les croques perdus encore chauds et savourez !

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Brunch,Kids
Brunch
Snack

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Bananes | BIO

Delhaize

Bananes | BIO

850 gr

Bio

€2,15

Cassonade

Tienen-Tirlemont

Cassonade

500 gr

€1,59

Chocolat | 99% cacao | Noir absolu | Tablette

Lindt

Chocolat | 99% cacao | Noir absolu | Tablette

2 × 50 gr

€6,90

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Petits pains | Mini | Précuit

Delhaize

Petits pains | Mini | Précuit

3 × 12 x 50 gr

Petit lion, petit prix

€3,57

Ingrédients de base

Beurre de laiterie

Delhaize

Beurre de laiterie

250 gr

Petit lion, petit prix

€2,05

Lait | Demi-écrémé | Sans lactose

Dilea

Lait | Demi-écrémé | Sans lactose

1 l

€2,99

Total:
€16,30