Croque-monsieur aux épinards et au Maredsous


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 tranches de jambon à l’os Magistral
- 300 g de jeunes pousses d’épinards
- 1 grosse échalote
- 8 grandes tranches épaisses de pain Rustik seigle-avoine
- 8 tranches de fromage Maredsous
- 4 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 2 gros chicons (pour la salade)
- 25 g de cerneaux de noix (pour la salade)
- 1,5 c. à s. de vinaigre de cidre (pour la salade)
- 3 c à s d’huile d’olive (pour le salade)
- sel (pour la salade)
- 4 tranches de jambon à l’os Magistral
- 300 g de jeunes pousses d’épinards
- 1 grosse échalote
- 8 grandes tranches épaisses de pain Rustik seigle-avoine
- 8 tranches de fromage Maredsous
- 4 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 2 gros chicons (pour la salade)
- 25 g de cerneaux de noix (pour la salade)
- 1,5 c. à s. de vinaigre de cidre (pour la salade)
- 3 c à s d’huile d’olive (pour le salade)
- sel (pour la salade)