Croque madame au jambon d’Ardenne, pickles de radis
par Seppe Nobels

Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 160 g de jambon d’Ardenne taste of Inspirations
- 4 jaunes d’oeufs
- 1/2 botte de radis
- 1 citron bio
- 8 tranches de pain gris Le Fermier
- 8 tranches de fromage Averbode
- 3 c à s de mayonnaise (faite maison, de préférence)
- Harissa en tube
- sumac
- fleur de sel
- 2 botte de radis (pour les pickles de radis)
- 75 g de sucre fin (pour les pickles de radis)
- 75 g de miel (pour les pickles de radis)
- 3,5 dl d’eau (pour les pickles de radis)
- 1 dl de vinaigre de vin blanc (pour les pickles de radis)
- 2 feuilles de laurier (pour les pickles de radis)
- 5 baies de genévrier (pour les pickles de radis)
- 2 clous de girofle (pour les pickles de radis)
- 2 anis étoilés (pour les pickles de radis)
- 30 g de sel (pour les pickles de radis)
- 160 g de jambon d’Ardenne taste of Inspirations
- 4 jaunes d’oeufs
- 1/2 botte de radis
- 1 citron bio
- 8 tranches de pain gris Le Fermier
- 8 tranches de fromage Averbode
- 3 c à s de mayonnaise (faite maison, de préférence)
- Harissa en tube
- sumac
- fleur de sel
- 2 botte de radis (pour les pickles de radis)
- 75 g de sucre fin (pour les pickles de radis)
- 75 g de miel (pour les pickles de radis)
- 3,5 dl d’eau (pour les pickles de radis)
- 1 dl de vinaigre de vin blanc (pour les pickles de radis)