Résultats de la recherche recetteCroque de cake au stilton et aux cerises
Delhaize logo
  • Croque de cake au stilton et aux cerisesE

Croque de cake au stilton et aux cerises

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Autre
Snack
Croque de cake au stilton et aux cerisesE

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de cerises
  • 1 citron vert (le jus)
  • 5 g de feuilles de menthe
  • 200 g de stilton
  • 2 c. à s. d’amandes effilées
  • 8 grosses tranches de cake du dimanche Bloch
  • 2 c. à s. de sucre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min + 15 min de cuisson

  1. Dénoyautez les cerises, puis coupez-les en 2. Réservez quelques cerises pour la finition. Laissez-les réduire ± 15 min. à feu doux dans une petite casserole, avec le jus de citron et le sucre.
  2. Grillez les amandes effilées à feu doux dans une poêle antiadhésive sans matière grasse, jusqu’à ce qu’elles commencent à se colorer légèrement. Coupez le stilton en tranches.
  3. Garnissez les tranches de cake de stilton et de cerises.
  4. Cuisez les croques dans le gril ou l’appareil à croque-monsieur.

Conseil culinaire

Le goût corsé du fromage convient parfaitement à l'apéro. Il suffit de préparer une mini version de ces croques !

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1287; énergie (kCal): 309; lipides (g): 19,6; acides gras saturés (g): 11,6; glucides (g): 22,9; sucres (g): 16,1; fibres (g): 1,7; protéines (g): 9,7; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 554,66
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Végétarien
Autre
Autre
été
Snack
  • Croque de cake au stilton et aux cerisesE