Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus

Message importantRappel de produits - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin la "Pâte à tartiner aux noisettes 400gr" de la marque Delhaize Bio.En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteCroque Camp Rémy au pulled beef et houmous
Delhaize logo
  • Croque Camp Rémy au pulled beef et houmousC

Croque Camp Rémy au pulled beef et houmous

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Snack
Croque Camp Rémy au pulled beef et houmousC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 tomate
  • 200 g d'American Style pulled beef
  • 8 tranches de pain blanc Camp Rémy
  • 200 g de cheddar râpé
  • 4 c. à s. de houmous
  • 8 piments verts marinés

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min

  1. Coupez la tomate en rondelles.
  2. Garnissez 1/2 des tranches de pain de houmous et de pulled beef, puis répartissez-y les rondelles de tomate et les piments verts marinées. Achevez avec le cheddar et une tranche de pain.
  3. Grillez dans le gril ou l’appareil à croque-monsieur, puis servez avec la sauce du pulled beef.

Conseil culinaire

Délicieux aussi avec une salade de choux.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 882; énergie (kCal): 211; lipides (g): 10,1; acides gras saturés (g): 5,4; glucides (g): 17,2; sucres (g): 1,3; fibres (g): 1,6; protéines (g): 12,2; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 480,24
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Autre
Autre
Snack
  • Croque Camp Rémy au pulled beef et houmousC