Crêpes vertes au chèvre et aux épinards
PT45M4 Portionshttps://dhf6qt42idbhy.cloudfront.net/medias/sys_master/images/h76/hfa/10596752556062.jpg?buildNumber=poivre et sel (pour la sauce)30 g d’herbes fraîches au choix : pousses d’épinards, menthe, coriandre, basilic... (pour la garniture)250 g de fromage de chèvre "Naturel" Le Larry (pour la garniture)1 pomme (pour la garniture)1/4 chou rouge (pour la garniture)15 germes de radis pourpre (pour la garniture)200 g de mini-betteraves cuites bio (pour la garniture)1/2 concombre (pour la garniture)2 carottes (pour la garniture)5 œufs2 c. à s. d’huile olive (pour la sauce)200 g de yaourt nature (pour la sauce)1 citron (pour la sauce)1 pincée de sel90 g de beurre5 dl de boisson végétale à l’avoine150 g de farine100 g de pousses d’épinards00