Crêpes mikado à l’orange


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Ingrédients 8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 4 œufs (pour la pâte à crêpes)
- 200 g de farine (pour la pâte à crêpes)
- 6 dl de lait entier (pour la pâte à crêpes)
- 10 g de levure fraîche (pour la pâte à crêpes)
- 50 g de sucre fin (pour la pâte à crêpes)
- 1/2 c à c d’huile d’arachide (pour la pâte à crêpes)
- 40 g de beurre (pour la pâte à crêpes)
- 5 g de sel (pour la pâte à crêpes)
- 50 g de blancs d’œufs (± 2 petits œufs) (pour la ganache)
- 1 orange bio (pour la ganache)
- 140 g de crème fraîche à 40% de m. g. (pour la ganache)
- 25 g de sucre fin (pour la ganache)
- 140 g de chocolat au lait (pour la ganache)
- 2 feuilles de gélatine (pour la ganache)
- fleur de sel (pour la ganache)
- 5 dl de glace vanille (dressage et finition)
- 5 c à s de sucre fin (dressage et finition)
- Zestes d’orange confits, biscuits Mikado, petites feuilles de menthe, macarons roses... (dressage et finition)
- 4 œufs (pour la pâte à crêpes)
- 200 g de farine (pour la pâte à crêpes)
- 6 dl de lait entier (pour la pâte à crêpes)
- 10 g de levure fraîche (pour la pâte à crêpes)
- 50 g de sucre fin (pour la pâte à crêpes)
- 1/2 c à c d’huile d’arachide (pour la pâte à crêpes)
- 40 g de beurre (pour la pâte à crêpes)
- 5 g de sel (pour la pâte à crêpes)
- 50 g de blancs d’œufs (± 2 petits œufs) (pour la ganache)
- 1 orange bio (pour la ganache)
- 140 g de crème fraîche à 40% de m. g. (pour la ganache)
- 25 g de sucre fin (pour la ganache)
- 140 g de chocolat au lait (pour la ganache)
- 2 feuilles de gélatine (pour la ganache)
- fleur de sel (pour la ganache)