Delhaize logo
  • Crêpes exotiques

Crêpes exotiques

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Petit-déjeuner
Crêpes exotiques

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 6 œufs (pour les crêpes)
  • 3 bananes mûres (pour les crêpes)
  • 1 citron vert (pour les crêpes)
  • 100 g de poudre noix de coco (pour les crêpes)
  • 3 c. à s. d'huile de coco (pour les crêpes)
  • 2 fruits de la passion (pour la garniture)
  • 2 kiwis (pour la garniture)
  • 1 pot Delhaize Coco Original (pour la garniture)
  • 50 g d’éclats de noix de coco brièvement grillés dans une poêle sèche (pour la garniture)
  • sirop d'érable (facultatif) (pour la garniture)
  • quelques pistaches (pour la garniture)

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 35 min.

  1. Écrasez les bananes en une purée lisse et battre les œufs. Incorporez la poudre de noix de coco, les bananes et les œufs en un mélange homogène.
  2. Chauffez 1 c. à soupe d'huile de noix de coco dans une poêle et, pour chaque crêpe, versez 2 c. à soupe de pâte.
  3. Faites dorer chaque crêpe pendant quelques minutes. Retournez la crêpe avec précaution car la face non cuite sera liquide. Répétez l'opération jusqu'à ce qu’il ne reste plus de pâte.
  4. Déposez quelques crêpes dans une assiette ou sur un grand plateau et garnissez.

Conseil culinaire

Choisissez une alternative végétale. Délicieusement crémeuse, elle ajoute une touche d'exotisme supplémentaire.

Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Américaine
Sans gluten
Petit Déjeuner
Petit-déjeuner
  • Crêpes exotiques