Résultats de la recherche recetteCrêpes de sarrasin meringuées au citron
Résultats de la recherche recetteCrêpes de sarrasin meringuées au citron
Delhaize logo
D

Crêpes de sarrasin meringuées au citron

Crêpes de sarrasin meringuées au citronD
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 3 œufs (pour la pâte à crêpes)
  • 200 g de farine de sarrasin (pour la pâte à crêpes)
  • 5 dl de lait entier (pour la pâte à crêpes)
  • 30 g de beurre (pour la pâte à crêpes)
  • sel (pour la pâteà crêpes)
  • 2 œufs (pour le lemon curd)
  • 2 citrons (pour le lemon curd)
  • 200 g de sucre fin (pour le lemon curd)
  • 125 g de beurre (pour le lemon curd)
  • 2 blancs d’œufs à température ambiante (pour la meringue)
  • 120 g de sucre impalpable (pour la meringue)
  • 1 citron (pour la garniture)
  • 1 c à s de sucre impalpable (pour la garniture)
  • 3 œufs (pour la pâte à crêpes)
  • 200 g de farine de sarrasin (pour la pâte à crêpes)
  • 5 dl de lait entier (pour la pâte à crêpes)
  • 30 g de beurre (pour la pâte à crêpes)
  • sel (pour la pâteà crêpes)
  • 2 œufs (pour le lemon curd)
  • 2 citrons (pour le lemon curd)
  • 200 g de sucre fin (pour le lemon curd)
  • 125 g de beurre (pour le lemon curd)
  • 2 blancs d’œufs à température ambiante (pour la meringue)
  • 120 g de sucre impalpable (pour la meringue)
  • 1 citron (pour la garniture)
  • 1 c à s de sucre impalpable (pour la garniture)