Crêpes de coco aux bananes
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisAutre
Autre
Dessert
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 60 g de fécule de maïs
- 25 cl de lait de coco
- 2 œufs
- 1 c. à s. de sucre semoule
- 40 g noix de coco en poudre
- 1 pincée de sel
- beurre
- bananes et lait concentré sucré pour servir
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2012030600123580000
F1993101900107900000
S1974061200151000000
F2015033000321480000
Charger 4 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 5 min. + 10 min de cuisson
- Délayez la fécule de maïs au fouet avec un peu de lait de coco, jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse. Ajoutez alors le restant du lait de coco, les œufs, le sucre, une pincée de sel et, pour finir, la noix de coco râpée.
- Faites cuire des petites crêpes dans une poêle à blinis ou des mini-crêpes, avec un peu de beurre.
- Servez chaud, avec des rondelles de bananes et du lait concentré sucré en guise de sauce.
Conseil culinair
Évitez de faire des grandes crêpes avec cette pâte ; à cause leur texture plus moelleuse, elles seraient trop difficiles à retourner.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asie Sud Est
Autre
Autre
Autre
Toute saison
Dessert
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2012030600123580000
F1993101900107900000
S1974061200151000000
F2015033000321480000
Charger 4 produits en plus