Crêpes de Hortobagy


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de spirling de porc
- 100 g de lardons fumés
- 1 quelques tomate cerise
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 c à s de liant express pour sauces blanches
- 1 dl de crème épaisse
- 5 dl d'eau
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 brin de thym
- 1 brin de romarin
- 4 brins de persil plat
- 1 c. à s. de paprika
- poivre et sel
- 2 œufs (pour les crêpes)
- 240 g de farine fermentante (pour les crêpes)
- 5 dl de lait (pour les crêpes)
- 5 c à s d'huile d'olive (pour les crêpes)
- poivre et sel (pour les crêpes)
- 500 g de spirling de porc
- 100 g de lardons fumés
- 1 quelques tomate cerise
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 c à s de liant express pour sauces blanches
- 1 dl de crème épaisse
- 5 dl d'eau
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 brin de thym
- 1 brin de romarin
- 4 brins de persil plat
- 1 c. à s. de paprika
- poivre et sel
- 2 œufs (pour les crêpes)