Crêpes aux crevettes grises et aux poireaux


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- de ciboulette
- 40 g de farine de sarrasin
- 10 cl de vin blanc sec
- de sel
- 1 œuf
- 300 g de poireaux émincés (en sachet)
- 150 g de crevettes grises décortiquées
- 20 cl de lait
- 1 c à s d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche
- 40 g de farine fermentante
- de ciboulette
- 40 g de farine de sarrasin
- 10 cl de vin blanc sec
- de sel
- 1 œuf
- 300 g de poireaux émincés (en sachet)
- 150 g de crevettes grises décortiquées
- 20 cl de lait
- 1 c à s d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche
- 40 g de farine fermentante