• Vers mon shopping rapide
  • Mes listes  
RED05, RED10 et RED20: Profitez maintenant de nos codes promos RED05, RED10, RED20 ! Voir les conditions d'utilisation en bas de notre page d'accueil.  
Retour

Facile
Bon marché
Moins ou égale à 30 min.

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

Vous avez déjà noté ce produit

  • Régime : Végétarien

Envoyer cette recette

Crêpes Plat National
Facile
Bon marché
Moins ou égale à 30 min.

Veuillez remplir tous les champs requis pour continuer (*)

Ingrédients

- 4 Portions +
  • 2 œufs
  • 200 g de farine fermentante
  • 5 dl de lait demi-écrémé
  • 1/2 c. à s. d’huile de pépins de raisin
  • 20 g de beurre
  • sel
Crêpes Plat National
Préparation

Temps de préparation : 15 min. + 30 min. de repos

  1. Délayez progressivement la farine au fouet avec le lait, puis ajoutez les œufs, le sel et l’huile. Passez la pâte au mixeur si elle n’est pas parfaitement lisse. Laissez reposer 30 min (facultatif).
  2. Cuisez chaque crêpe avec une noisette de beurre.
  3. Servez avec du sucre fin, de la cassonade brune ou blonde, quelques gouttes de citron…
Informations nutritionnelles

Énergie : 346 kcal

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses