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Crêpe marocaine au chèvre et au miel

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Autre
Snack
Crêpe marocaine au chèvre et au miel

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • miel
  • 55 g de farine
  • 200 g semoule
  • 1 c. à t. de levure sèche
  • 4 cl de lait demi-écrémé
  • 1 œuf, légèrement battu
  • fromage chèvre frais
  • de ciboulette
  • 2 c. à s. de beurre

Commencez à cuisiner

  1. Faites tiédir le lait et délayez-y la levure.
  2. Mélangez la farine à la semoule. Ajoutez le lait tiède et l’œuf sans cesser de remuer. Travaillez cette pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse. Laissez-la reposer 1 heure environ.
  3. Faites cuire la crêpe sur feu doux dans du beurre – d’un seul côté.
  4. Émiettez le fromage de chèvre sur la crêpe et servez avec du miel. Décorez de ciboulette ciselée.
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