Crêpe à la sauce au fromage et crevettes grises


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de crevettes grises
- 2,5 dl de lait demi-écrémé
- 7 dl de lait demi-écrémé (pour la sauce)
- 140 g de farine
- 40 g de farine (pour la sauce)
- 1 c à s de beurre
- 30 g de beurre (pour la sauce)
- 150 g de fromage râpé
- d'estragon
- 1 citron vert
- 2 œufs
- 200 g de crevettes grises
- 2,5 dl de lait demi-écrémé
- 7 dl de lait demi-écrémé (pour la sauce)
- 140 g de farine
- 40 g de farine (pour la sauce)
- 1 c à s de beurre
- 30 g de beurre (pour la sauce)
- 150 g de fromage râpé
- d'estragon
- 1 citron vert
- 2 œufs