Résultats de la recherche recetteCrème moelleuse au chocolat et mûres
Delhaize logo
  • Crème moelleuse au chocolat et mûres

Crème moelleuse au chocolat et mûres

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Autre
Autre
Dessert
Crème moelleuse au chocolat et mûres

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • sucre impalpable
  • 1 barquette mures
  • 100 g de yaourt grec
  • 200 g de chocolat noir à 74% de cacao
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 c. à s. de miel liquide

Commencez à cuisiner

  1. Cassez le chocolat en petits morceaux et versez-le dans un plat profond.
  2. Faites chauffer doucement la crème liquide avec le miel.
  3. Lorsqu’elle est sur le point de bouillir, retirez du feu et versez la crème sur le chocolat en morceaux.
  4. Laissez reposer sans tourner durant 10 minutes.
  5. Lissez au fouet.
  6. Ajoutez le yaourt et mélangez.
  7. Répartissez les mûres dans un joli plat ou dans 4 ramequins.
  8. Versez la crème sur les mûres.
  9. Lissez et réservez à température ambiante jusqu’au moment de servir.
  10. Saupoudrez avec du sucre impalpable juste avant de servir.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Autre
Autre
été
Dessert
  • Crème moelleuse au chocolat et mûres