Crabes “Mer du Nord” aux filets de sole, crevettes grises et caviar

Difficile
30-60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 gros crabes cuits
- 500 g de filets de sole
- 100 g de crevettes grises épluchées
- 30 g de caviar
- 200 g de passe-pierres
- 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
- 2 échalotes
- 1 dl de lait
- 2,3 dl de crème fraîche
- 2,5 dl de vin blanc sec
- 120 g de beurre
- 5 c à s d’huile d’olive
- 1/2 botte de ciboulette
- 4 pluches de cerfeuil
- 1 pincée de graines de fenouil
- noix de muscade
- poivre et sel
- 4 gros crabes cuits
- 500 g de filets de sole
- 100 g de crevettes grises épluchées
- 30 g de caviar
- 200 g de passe-pierres
- 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
- 2 échalotes
- 1 dl de lait
- 2,3 dl de crème fraîche
- 2,5 dl de vin blanc sec
- 120 g de beurre
- 5 c à s d’huile d’olive
- 1/2 botte de ciboulette
- 4 pluches de cerfeuil
- 1 pincée de graines de fenouil