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  • Crab Cakes

Crab Cakes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

3 sur 5
Autre
Autre
Lunch
Crab Cakes

Ingrédients pour 12 Portions

12 Portions
  • 240 g de King Crab (en boîte, poids égoutté)
  • huile de pépins de raisin
  • quelques branches de thym frais
  • 1 citron vert
  • 1 c. à c. graines de moutarde
  • 1 c. à s. de sauce Worcestershire
  • 50 g de chapelure
  • 2 œufs
  • 1 piment rouge
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 4 oignons jeunes
  • sel et poivre du moulin

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min

  1. Effeuillez grossièrement la coriandre et hachez-la. Coupez le piment rouge en deux dans la longueur, épépinez-le et débarrassez-le des filaments blancs. Hachez-le finement ainsi que le blanc des jeunes oignons. Egouttez la chair de crabe. Mélangez tous les ingrédients ainsi que les œufs et la sauce Worcestershire.
  2. Versez la chapelure dans une grande assiette. Déposez-y l’équivalent d’une grosse cuillère à soupe du mélange au crabe, en l’aplatissant et retournez-le délicatement. Préparez ainsi une douzaine de crab cakes.
  3. Faites chauffer un peu d’huile dans une grande poêle antiadhésive et déposez-y les crab cakes. Faites-les dorer des deux côtés, en veillant à les retourner délicatement.
  4. Servez bien chaud, avec des quartiers de citron vert.
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