Couteaux de la mer du Nord au concombre, chou-rave et basilic
par Seppe Nobels


Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 16 couteaux de la mer du Nord
- 1 échalote, émincée
- les zestes râpés et le jus d’un demi-citron bio
- 2 c à s d’huile d’olive
- poivre
- sel
- 1 chou-rave
- 50 g de wakamé (algue), finement ciselé
- 1/4 de concombre, en petits dés
- 4 c à s de mayonnaise au gingembre
- basilic nain
- 16 couteaux de la mer du Nord
- 1 échalote, émincée
- les zestes râpés et le jus d’un demi-citron bio
- 2 c à s d’huile d’olive
- poivre
- sel
- 1 chou-rave
- 50 g de wakamé (algue), finement ciselé
- 1/4 de concombre, en petits dés
- 4 c à s de mayonnaise au gingembre
- basilic nain