Couscous de chou-fleur et crème de chou-fleur
par Seppe Nobels


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 choux-fleurs
 - 3 dl de lait
 - 1 dl de crème
 - 1 gousse d’ail
 - 3 branches de thym citron
 - poivre fraîchement moulu
 - 2 c. à s. d’huile de tournesol
 - sel
 - 1 c à s de vinaigre de vin blanc
 - 2 c. à s. de pignons de pin
 
- 2 choux-fleurs
 - 3 dl de lait
 - 1 dl de crème
 - 1 gousse d’ail
 - 3 branches de thym citron
 - poivre fraîchement moulu
 - 2 c. à s. d’huile de tournesol
 - sel
 - 1 c à s de vinaigre de vin blanc
 - 2 c. à s. de pignons de pin
 
