Couronne de veau aux champignons des bois et aux échalotes


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de couronne de veau
- 300 g de mélange de champignons des bois
- 1 paquet de fond de veau brun frais de 220 ml
- 300 g d'échalotes
- 20 cl de vin blanc sec
- 10 cl de crème fraîche allégée
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 2 c à s de persil plat haché
- 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
- 2 c à s d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 1 kg de couronne de veau
- 300 g de mélange de champignons des bois
- 1 paquet de fond de veau brun frais de 220 ml
- 300 g d'échalotes
- 20 cl de vin blanc sec
- 10 cl de crème fraîche allégée
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 2 c à s de persil plat haché
- 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
- 2 c à s d'huile d'olive
- poivre
- sel