Résultats de la recherche recetteCouronne d'agneau et carottes rôties, purée au thym et à l'huile d'olive
Résultats de la recherche recetteCouronne d'agneau et carottes rôties, purée au thym et à l'huile d'olive
Delhaize logo

Couronne d'agneau et carottes rôties, purée au thym et à l'huile d'olive

Couronne d'agneau et carottes rôties, purée au thym et à l'huile d'olive
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 couronnes d’agneau
  • 600 g de pommes de terre farineuses
  • 12 belles carottes (en botte)
  • 1 bouquet de thym frais
  • 1 gousse d’ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 g de beurre
  • poivre
  • 2 couronnes d’agneau
  • 600 g de pommes de terre farineuses
  • 12 belles carottes (en botte)
  • 1 bouquet de thym frais
  • 1 gousse d’ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 g de beurre
  • poivre