Résultats de la recherche recetteCouronne d’agneau au sirop d’érable, romarin et patates douces
Résultats de la recherche recetteCouronne d’agneau au sirop d’érable, romarin et patates douces
Delhaize logo
  • Couronne d’agneau au sirop d’érable, romarin et patates douces

Couronne d’agneau au sirop d’érable, romarin et patates douces

Couronne d’agneau au sirop d’érable, romarin et patates douces
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 10 cl de sirop d’érable
  • 4 brins de romarin
  • 2 couronnes d’agneau
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 g de beurre
  • 1 kg de patates douces
  • 1 grappe de tomates cocktail
  • 10 cl de sirop d’érable
  • 4 brins de romarin
  • 2 couronnes d’agneau
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 g de beurre
  • 1 kg de patates douces
  • 1 grappe de tomates cocktail