Coupes aux marrons et chocolat croquant, façon tiramisu


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de crème de marrons vanillée
- 250 g de mascarpone
- 50 g de mini copeaux de chocolat au lait
- 50 g de brisures de marrons glacés
- 2 c à s d’Amaretto
- 8 biscuits à la cuillère
- 1 œuf à température ambiante
- 1 petit expresso, froid
- 250 g de crème de marrons vanillée
- 250 g de mascarpone
- 50 g de mini copeaux de chocolat au lait
- 50 g de brisures de marrons glacés
- 2 c à s d’Amaretto
- 8 biscuits à la cuillère
- 1 œuf à température ambiante
- 1 petit expresso, froid