Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recetteCoulis de fraises à la menthe
Delhaize logo
  • Coulis de fraises à la mentheB

Coulis de fraises à la menthe

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Accompagnements
Coulis de fraises à la mentheB

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 2 dl d'eau
  • 200 g de sucre fin
  • 8 brins de menthe fraîche
  • 800 g de fraises
  • 2 citrons

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. (+ refroidissement)

  1. Portez l’eau à ébullition avec le sucre fin.
  2. Ajoutez les brins de menthe entiers et laissez mijoter 10 min. , en veillant à ne pas laisser colorer le sirop. Équeutez les fraises et coupez-les en morceaux. Retirez le sirop du feu, enlevez la menthe et ajoutez les fraises.
  3. Laissez refroidir, citronnez et mixez finement. Servez avec du yaourt, du fromage blanc, de la glace vanille, un cheesecake...

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 351; énergie (kCal): 83; lipides (g): 0,2; acides gras saturés (g): 0; glucides (g): 18,9; sucres (g): 17,6; fibres (g): 1,1; protéines (g): 0,5; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 184,51
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Accompagnements
  • Coulis de fraises à la mentheB