Résultats de la recherche recetteCôtes d’agneau en robe verte et gratin dauphinois aux champignons des bois
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Côtes d’agneau en robe verte et gratin dauphinois aux champignons des bois

Côtes d’agneau en robe verte et gratin dauphinois aux champignons des bois
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 c à s d'huile d'olive à l'ail
  • 1 kg de côtes d’agneau Celtic
  • 20 g de ciboulette
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 family pack de gratin dauphinois
  • 150 g de champignons des bois mélangés
  • 25 g de parmesan râpé
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 c à s d'huile d'olive à l'ail
  • 1 kg de côtes d’agneau Celtic
  • 20 g de ciboulette
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 family pack de gratin dauphinois
  • 150 g de champignons des bois mélangés
  • 25 g de parmesan râpé
  • 1 c à s d'huile d'olive