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Côtes d’agneau en robe verte et gratin dauphinois aux champignons des bois
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Côtes d’agneau en robe verte et gratin dauphinois aux champignons des bois
Côtes d’agneau en robe verte et gratin dauphinois aux champignons des bois
Facile
30-60 min.
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4 c à s
d'huile d'olive à l'ail
1 kg
de côtes d’agneau Celtic
20 g
de ciboulette
1 bouquet
de persil plat
1 family pack
de gratin dauphinois
150 g
de champignons des bois mélangés
25 g
de parmesan râpé
1 c à s
d'huile d'olive
4 c à s
d'huile d'olive à l'ail
1 kg
de côtes d’agneau Celtic
20 g
de ciboulette
1 bouquet
de persil plat
1 family pack
de gratin dauphinois
150 g
de champignons des bois mélangés
25 g
de parmesan râpé
1 c à s
d'huile d'olive