Côtes d’agneau en robe verte et gratin dauphinois aux champignons des bois

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 c à s d'huile d'olive à l'ail
- 1 kg de côtes d’agneau Celtic
- 20 g de ciboulette
- 1 bouquet de persil plat
- 1 family pack de gratin dauphinois
- 150 g de champignons des bois mélangés
- 25 g de parmesan râpé
- 1 c à s d'huile d'olive
- 4 c à s d'huile d'olive à l'ail
- 1 kg de côtes d’agneau Celtic
- 20 g de ciboulette
- 1 bouquet de persil plat
- 1 family pack de gratin dauphinois
- 150 g de champignons des bois mélangés
- 25 g de parmesan râpé
- 1 c à s d'huile d'olive