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Côtes d’agneau en robe verte et gratin dauphinois aux champignons des bois

Côtes d’agneau en robe verte et gratin dauphinois aux champignons des bois

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 c à s d'huile d'olive à l'ail
  • 1 kg de côtes d’agneau Celtic
  • 20 g de ciboulette
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 family pack de gratin dauphinois
  • 150 g de champignons des bois mélangés
  • 25 g de parmesan râpé
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 c à s d'huile d'olive à l'ail
  • 1 kg de côtes d’agneau Celtic
  • 20 g de ciboulette
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 family pack de gratin dauphinois
  • 150 g de champignons des bois mélangés
  • 25 g de parmesan râpé
  • 1 c à s d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
2
Poêlez rapidement dans l’huile d’olive les champignons nettoyés et hachés. Mélangez-les au gratin dauphinois et répartissez dans des petits plats  (1 par portion). Saupoudrez de parmesan râpé et faites dorer 25 min. au four.
3
Hachez les herbes et enrobez-en les côtes d’agneau. Poêlez-les à bon feu dans l’huile d’olive à l’ail ; salez et poivrez.
4
Servez bien chaud, avec les gratins. Complétez avec une salade.
1
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
2
Poêlez rapidement dans l’huile d’olive les champignons nettoyés et hachés. Mélangez-les au gratin dauphinois et répartissez dans des petits plats  (1 par portion). Saupoudrez de parmesan râpé et faites dorer 25 min. au four.
3
Hachez les herbes et enrobez-en les côtes d’agneau. Poêlez-les à bon feu dans l’huile d’olive à l’ail ; salez et poivrez.
4
Servez bien chaud, avec les gratins. Complétez avec une salade.

Note

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Sans gluten
Fêtes de fin d année,Pâques
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Couronne | Agneau | Celtique

Delhaize

Couronne | Agneau | Celtique

3 × +/- 400 gr

+/-€51,60

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Mix champignon | Wok

Delhaize

Mix champignon | Wok

200 gr

€3,79

Pamesello | Râpé

Pamesello

Pamesello | Râpé

40 gr

€1,65

Total:
+/-€65,13