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Résultats de la recherche recetteCôtes d’agneau en robe verte et gratin dauphinois aux champignons des bois
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  • Côtes d’agneau en robe verte et gratin dauphinois aux champignons des bois

Côtes d’agneau en robe verte et gratin dauphinois aux champignons des bois

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Fêtes de fin d'année
Plat principal
Côtes d’agneau en robe verte et gratin dauphinois aux champignons des bois

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 c. à s. d'huile d'olive à l'ail
  • 1 kg de côtes d’agneau Celtic
  • 1 petit pot de ciboulette
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 family pack de gratin dauphinois
  • 150 g de champignons des bois mélangés
  • 25 g de parmesan râpé
  • 1 c. à s. d'huile d'olive

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Ingrédients essentiels
  • Huile d'olive | Ail
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    20 cl
    21,95 €/l
    €4,39
    S2021091500291800000
  • Côtelettes | Agneau | Celtic
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    +/- 200 gr
    +/-25,99€/kg
    +/-€5,20
    F2011012600575800000
  • Ciboulette | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    59,50 €/kg
    €1,19
    F2021022400077520000
  • Persil frisé | Botte | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,29 €/pc
    €1,29
    F1986053100316200000
  • Commencez à cuisiner

    1. Poêlez rapidement dans l’huile d’olive les champignons nettoyés et hachés. Mélangez-les au gratin dauphinois et répartissez dans des petits plats  (1 par portion). Saupoudrez de parmesan râpé et faites dorer 25 min au four (préchauffé sur th. 6 -180°C).
    2. Hachez les herbes et enrobez-en les côtes d’agneau. Poêlez-les à bon feu dans l’huile d’olive à l’ail ; salez et poivrez.
    3. Servez bien chaud, avec les gratins. Complétez avec une salade.
    Note
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  • Huile d'olive | Ail
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    20 cl
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    €4,39
    S2021091500291800000
  • Côtelettes | Agneau | Celtic
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    +/- 200 gr
    +/-25,99€/kg
    +/-€5,20
    F2011012600575800000
  • Ciboulette | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    59,50 €/kg
    €1,19
    F2021022400077520000
  • Persil frisé | Botte | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,29 €/pc
    €1,29
    F1986053100316200000