Résultats de la recherche recetteCôtes d’agneau avec salsa de poire, kiwi, nectarine et mangue
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  • Côtes d’agneau avec salsa de poire, kiwi, nectarine et mangue

Côtes d’agneau avec salsa de poire, kiwi, nectarine et mangue

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

2 sur 5
Autre
Barbecue
Plat principal
Côtes d’agneau avec salsa de poire, kiwi, nectarine et mangue

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 12 mignonnettes d'agneau
  • 1/2 piment rouge frais
  • poivre et sel
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1/3 petit oignon rouge
  • 1/2 citron vert bio
  • 1 kiwi
  • 1 nectarine jaune
  • 1/2 mangue
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 1 poire
  • quelques branches de thym frais (pour la marinade)
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1/2 botte de menthe fraîche
  • 5 c. à s. d'huile d'olive (pour la garniture aux herbes et crumble au citron)
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique

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Ingrédients essentiels
  • Côtelettes | Agneau | Celtic
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    +/- 200 gr
    25,99€/kg€5,20
    21,00 €/kg
    +/-€4,20
    Retrait àpd 16/08
    F2011012600575800000
  • Menthe | Botte | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    150 gr
    18,60 €/kg
    €2,79
    F2019011500029200000
  • Vinaigre | Balsamique | Modène
    50 cl
    5,78 €/l
    €2,89
    S2016070703658330000
  • Thym | Frais | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    89,50 €/kg
    €1,79
    F2021022500077570000
  • Commencez à cuisiner

    1. Frottez les côtes d’agneau avec l’ail. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Saupoudrez-les de thym. Salez et poivrez. Réservez.
    2. Pelez, dénoyautez, épépinez les fruits : taillez-les en petits dés. Versez les dés de poire dans un saladier, ajoutez le jus du dei-citron vert et mélangez. Ajoutez les autres fruits, le gingembre râpé, le morceau d’oignon rouge finement haché, de demi-piment épépiné et haché, le vinaigre balsamique, les herbes hachées, du sel, du poivre et 3 c. à s. d’huile d’olive ; mélangez bien.
    3. Préchauffez le grill (ou le barbecue). Faites griller les côtes d’agneau en les arrosant encore d’un petit filet d’huile d’olive.
    4. Servez bien chaud, avec la salsa.
    Note
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