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  • Côte à l’os et coleslawA

Côte à l’os et coleslaw

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

€€€

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Plat principal
Côte à l’os et coleslawA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 côte à l’os d’environ 1,200 kg
  • 4 brins de thym
  • huile d’olive
  • 1 sachet de chou blanc coupé de 400 g (pour le coleslaw)
  • 1 c. à s. de sucre fin (pour le coleslaw)
  • 1 c. à s. de graines de carvi (pour le coleslaw)
  • 1/2 sachet de mix de 3 raisins secs de 125 g (pour le coleslaw)
  • 2 dl de vinaigre de vin blanc (pour le coleslaw)
  • 5 cl d'eau (pour le coleslaw)
  • poivre et sel (pour le coleslaw)

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Ingrédients essentiels
  • Couronne de porc | marinée poivre-sel
    Ce produit n'est plus disponible
    F2018020600011970000
  • Thym | Frais
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    82,50 €/kg
    €1,65
    F2021022500077570000
  • Sucre | Fin | Crystallisé
    1 kg
    0,59 €/kg
    €0,59
    S2017121501372220000
  • Epices | Carvi | Graines
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
    S2021020200503690000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min. + 50 min. de cuisson (+ 20 min. de repos)

    1. Préchauffez le four à 60 °C. Déposez la côte à l’os dans un plat. Poivrez, salez et saupoudrez-la avec la moitié du thym haché. Faites-la cuire 40 min. au four.
    2. Préparez le coleslaw : mélangez le chou blanc avec le sucre, les graines de carvi, les raisins secs, le vinaigre, l’eau, du poivre et du sel. Laissez reposer au moins 20 min.
    3. Badigeonnez la côte à l’os d’huile d’olive et faites-la griller 5 min. de chaque côté au barbecue. Laissez-la reposer 5 min. sur une planche, couverte de papier alu. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, parsemez avec le reste du thym et taillez en tranches. Accompagnez avec la coleslaw.

    Astuce : vous pouvez préparer la coleslaw jusqu’à 2 jours à l’avance si vous la préférez moins croquante. Elle sera excellente aussi si vous y ajoutez des carottes râpées.

    Information nutritionnelle

    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    • Côte à l’os et coleslawA

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  • Couronne de porc | marinée poivre-sel
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  • Thym | Frais
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    20 gr
    82,50 €/kg
    €1,65
    F2021022500077570000
  • Sucre | Fin | Crystallisé
    1 kg
    0,59 €/kg
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  • Epices | Carvi | Graines
    20 gr
    77,50 €/kg
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