
Côte à l'os « Classic »


Assez facile
< 30 min.
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Ingrédients 5 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- gros sel marin
- 10 tiges d'estragon (pour la béarnaise)
- 1 échalote émincée (pour la béarnaise)
- 1,5 dl de vinaigre (pour la béarnaise)
- 1,5 dl de vin blanc sec (pour la béarnaise)
- 20 g de cerfeuil haché (pour la béarnaise)
- 175 g de beurre clarifié (pour la béarnaise)
- 40 g d'estragon haché (pour la béarnaise)
- 2 jaunes d'œufs (pour la béarnaise)
- 6 c à s d'huile d'olive
- 1 côte à l’os d’environ 1,200 kg
- 6 feuilles de laurier
- 20 g de ciboulette ciselée
- 2 bouquets de cresson
- de thym frais
- 1 petite gousse d'ail
- 2 c à s de vinaigre de vin blanc
- 6 c à s de mayonnaise
- 1 concombre
- 8 cœurs de chicons
- gros sel marin
- 10 tiges d'estragon (pour la béarnaise)
- 1 échalote émincée (pour la béarnaise)
- 1,5 dl de vinaigre (pour la béarnaise)
- 1,5 dl de vin blanc sec (pour la béarnaise)
- 20 g de cerfeuil haché (pour la béarnaise)
- 175 g de beurre clarifié (pour la béarnaise)
- 40 g d'estragon haché (pour la béarnaise)
- 2 jaunes d'œufs (pour la béarnaise)
- 6 c à s d'huile d'olive
- 1 côte à l’os d’environ 1,200 kg
- 6 feuilles de laurier
- 20 g de ciboulette ciselée
- 2 bouquets de cresson
- de thym frais