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Côte à l'os « Classic »

Côte à l'os « Classic »C
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  • gros sel marin
  • 10 tiges d'estragon (pour la béarnaise)
  • 1 échalote émincée (pour la béarnaise)
  • 1,5 dl de vinaigre (pour la béarnaise)
  • 1,5 dl de vin blanc sec (pour la béarnaise)
  • 20 g de cerfeuil haché (pour la béarnaise)
  • 175 g de beurre clarifié (pour la béarnaise)
  • 40 g d'estragon haché (pour la béarnaise)
  • 2 jaunes d'œufs (pour la béarnaise)
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 1 côte à l’os d’environ 1,200 kg
  • 6 feuilles de laurier
  • 20 g de ciboulette ciselée
  • 2 bouquets de cresson
  • de thym frais
  • 1 petite gousse d'ail
  • 2 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 6 c à s de mayonnaise
  • 1 concombre
  • 8 cœurs de chicons
  • gros sel marin
  • 10 tiges d'estragon (pour la béarnaise)
  • 1 échalote émincée (pour la béarnaise)
  • 1,5 dl de vinaigre (pour la béarnaise)
  • 1,5 dl de vin blanc sec (pour la béarnaise)
  • 20 g de cerfeuil haché (pour la béarnaise)
  • 175 g de beurre clarifié (pour la béarnaise)
  • 40 g d'estragon haché (pour la béarnaise)
  • 2 jaunes d'œufs (pour la béarnaise)
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 1 côte à l’os d’environ 1,200 kg
  • 6 feuilles de laurier
  • 20 g de ciboulette ciselée
  • 2 bouquets de cresson
  • de thym frais