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Cordons bleus de dinde au Comté et pâtes aux raisins

Difficulté

Assez facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

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Plat principal
Cordons bleus de dinde au Comté et pâtes aux raisins

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 250 g de tagliatelles fraîches
  • 30 cl de vin rouge
  • 3 c. à s. gelée de coings
  • 80 g de chapelure
  • 4 tranches jambon cru Superano
  • 4 tranches de Comté
  • 4 grands filets de dinde « brunir et servir »
  • huile de friture
  • 2 œufs
  • 200 g de raisins sans pépins
  • une assiette de farine
  • sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25 min.

  1. Aplatissez les filets de dinde avec un rouleau à pâtisserie ou un marteau à viande. Recouvrez-les chacun d’un tranche de jambon, puis d’une tranche de fromage. Pliez en deux. Passez les cordons bleus dans la farine, puis dans les œufs battus avec du poivre et du sel. Pour finir, passez-les dans la chapelure. Laissez reposer 30 min au frigo.
  2. Versez le vin et la gelée de coings dans un poêlon et portez à ébullition. Mélangez au fouet jusqu’à parfaite dissolution et laissez mijoter à feu doux.
  3. Faites chauffer un fond d’huile dans une poêle et faites-y dorer les cordons bleus sur les deux faces.
  4. Ajoutez les raisins dans la sauce au vin et laissez mijoter encore 2 min ; rectifiez l’assaisonnement.
  5. Egouttez les cordons bleus sur du papier absorbant et servez aussitôt, avec les pâtes cuites « al dente » et la sauce.
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