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Cordons bleus de dinde au Comté et pâtes aux raisins

Cordons bleus de dinde au Comté et pâtes aux raisins

Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 250 g de tagliatelles fraîches
  • 1 assiette de farine
  • 200 g de raisins sans pépins
  • 2 œufs
  • huile de friture
  • 4 grands filets de dinde « brunir et servir »
  • 4 tranches de Comté
  • 4 tranches jambon cru Superano
  • 80 g de chapelure
  • 3 c à s gelée de coings
  • 30 cl de vin rouge
  • sel
  • 250 g de tagliatelles fraîches
  • 1 assiette de farine
  • 200 g de raisins sans pépins
  • 2 œufs
  • huile de friture
  • 4 grands filets de dinde « brunir et servir »
  • 4 tranches de Comté
  • 4 tranches jambon cru Superano
  • 80 g de chapelure
  • 3 c à s gelée de coings
  • 30 cl de vin rouge
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Aplatissez les filets de dinde avec un rouleau à pâtisserie ou un marteau à viande. Recouvrez-les chacun d’un tranche de jambon, puis d’une tranche de fromage. Pliez en deux. Passez les cordons bleus dans la farine, puis dans les œufs battus avec du poivre et du sel. Pour finir, passez-les dans la chapelure. Laissez reposer 30 min. au frigo.
2
Versez le vin et la gelée de coings dans un poêlon et portez à ébullition. Mélangez au fouet jusqu’à parfaite dissolution et laissez mijoter à feu doux.
3
Faites chauffer un fond d’huile dans une poêle et faites-y dorer les cordons bleus sur les deux faces.
4
Ajoutez les raisins dans la sauce au vin et laissez mijoter encore 2 min. ; rectifiez l’assaisonnement.
5
Egouttez les cordons bleus sur du papier absorbant et servez aussitôt, avec les pâtes cuites « al dente » et la sauce.
1
Aplatissez les filets de dinde avec un rouleau à pâtisserie ou un marteau à viande. Recouvrez-les chacun d’un tranche de jambon, puis d’une tranche de fromage. Pliez en deux. Passez les cordons bleus dans la farine, puis dans les œufs battus avec du poivre et du sel. Pour finir, passez-les dans la chapelure. Laissez reposer 30 min. au frigo.
2
Versez le vin et la gelée de coings dans un poêlon et portez à ébullition. Mélangez au fouet jusqu’à parfaite dissolution et laissez mijoter à feu doux.
3
Faites chauffer un fond d’huile dans une poêle et faites-y dorer les cordons bleus sur les deux faces.
4
Ajoutez les raisins dans la sauce au vin et laissez mijoter encore 2 min. ; rectifiez l’assaisonnement.
5
Egouttez les cordons bleus sur du papier absorbant et servez aussitôt, avec les pâtes cuites « al dente » et la sauce.

Note

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Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pâtes | Tagliatelle

De Cecco

Pâtes | Tagliatelle

500 gr

€4,25

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,49

Raisins | Blanc | Sans pépins | Emballé

Delhaize

Raisins | Blanc | Sans pépins | Emballé

500 gr

Petit lion, petit prix

€2,55

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Aiguillettes | Dinde

Delhaize

Aiguillettes | Dinde

2 × +/- 450 gr

+/-€15,74

Comté AOP + 6 mois | Finesse

Marcel Petite

Comté AOP + 6 mois | Finesse

200 gr

€4,79

Jambon de ferme

Delhaize

Jambon de ferme

+/- 150 gr

+/-€4,50

Gelée | Coings

Materne

Gelée | Coings

450 gr

€3,59

Nouveaux Occitans 2020 Rouge

France - Frankrijk

Nouveaux Occitans 2020 Rouge

75 cl

€5,99

Ingrédients de base

Huile | Friture |  Blend

Delhaize

Huile | Friture | Blend

2 l

Petit lion, petit prix

€4,99

Chapelure

Anco

Chapelure

200 gr

€0,69

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
+/-€43,99

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