Delhaize logo
  • Cordon-bleu de Lana

Cordon-bleu de Lana

par Kim Van Oncen

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Plat principal
Cordon-bleu de Lana

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 6 pommes de terre grenailles
  • de roquette
  • 3 tomates cerises
  • d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • 1 poignée de copeaux de parmesan
  • gros sel de mer
  • poivre
  • 1 tranche de sauté de veau
  • 1 tranche de fromage jeune
  • 1 tranche de jambon
  • 1 œuf
  • 100 g de chapelure
  • 100 g de farine

Ingrédients pour 1 personnes

Montrer:

Mini | grenailles 500g

Delhaize

Mini | grenailles 500g

2 × 500 gr

€3,78

ROQUETTE | 100G

Delhaize

ROQUETTE | 100G

100 gr

€1,29

Tomates cerise| Mix

Delhaize

Tomates cerise| Mix

250 gr

€2,49

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,59

Sel de mer | Gros

La Baleine

Sel de mer | Gros

500 gr

€1,39

Fondue | Suisse

Delhaize

Fondue | Suisse

400 gr

Petit lion, petit prix

€4,79

Jambon cuit

Aoste

Jambon cuit

120 gr

€4,79

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Chapelure

Anco

Chapelure

200 gr

€0,69

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€30,55

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l'eau salée.
  3. Coupez la tranche de veau sur un côté dans le sens de la longueur pour créer une enveloppe.
  4. Assaisonnez l'intérieur avec du sel et du poivre. Déposez une tranche de jambon sur la largeur de l'incision, puis une tranche de fromage par-dessus. Repliez la tranche de sauté de veau, appuyez et faites tenir à l'aide d'un cure-dents.
  5. Pour préparer votre panure : versez la farine dans une première assiette profonde, battez l’œuf dans une deuxième assiette et versez la chapelure dans une troisième assiette.
  6. Passez tout d'abord le cordon-bleu dans la farine, puis dans l'œuf et, enfin, dans la chapelure.
  7. Faites chauffer une poêle antiadhésive (adaptée au four) avec une noix de beurre. Faites-y cuire brièvement le cordon-bleu des 2 côtés, de façon à ce qu'une belle croûte se forme. Faites ensuite cuire le tout au four durant encore 5 à 10 min.
  8. Égouttez les pommes de terre et faites-les rissoler dans un peu de beurre. Saupoudrez de gros sel de mer.
  9. Préparez une salade avec la roquette, les tomates cerises coupées en 2 et les copeaux de parmesan. Ajoutez de l’huile d’olive, du gros sel et du poivre du moulin.
  10. Servez le cordon-bleu avec la salade et les grenailles chaudes.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Plat principal
  • Cordon-bleu de Lana

Ingrédients pour 1 personnes

Montrer:

Mini | grenailles 500g

Delhaize

Mini | grenailles 500g

2 × 500 gr

€3,78

ROQUETTE | 100G

Delhaize

ROQUETTE | 100G

100 gr

€1,29

Tomates cerise| Mix

Delhaize

Tomates cerise| Mix

250 gr

€2,49

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,59

Sel de mer | Gros

La Baleine

Sel de mer | Gros

500 gr

€1,39

Fondue | Suisse

Delhaize

Fondue | Suisse

400 gr

Petit lion, petit prix

€4,79

Jambon cuit

Aoste

Jambon cuit

120 gr

€4,79

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Chapelure

Anco

Chapelure

200 gr

€0,69

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€30,55