Cordon bleu à la mozzarella et aux pistaches

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 grosses tranches de porc “brunir et servir” (250 g)
- 120 g de jambon cru (tranches)
- 1 œuf
- 30 g de pistaches
- 100 g de panko
- 3 c à s de farine
- 150 g de mozzarella cucina
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1/2 botte de persil plat
- 100 g de pistaches décortiquées (pour le pesto de pistaches)
- 100 g de parmesan râpé (pour le pesto de pistaches)
- 1 dl d'eau (pour le pesto de pistaches)
- 4 c à s d’huile d’olive (pour le pesto de pistaches)
- 2 bottes de basilic (pour le pesto de pistaches)
- 100 g de pousses d’épinards
- 1 family pack de purée de pommes de terre à l’huile d’olive (1 kg)
- 1 dl d'eau
- 800 g de légumes verts au choix : asperges vertes, sugar snaps, courgettes, haricots verts...
- 3 grosses tranches de porc “brunir et servir” (250 g)
- 120 g de jambon cru (tranches)
- 1 œuf
- 30 g de pistaches
- 100 g de panko
- 3 c à s de farine
- 150 g de mozzarella cucina
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1/2 botte de persil plat
- 100 g de pistaches décortiquées (pour le pesto de pistaches)
- 100 g de parmesan râpé (pour le pesto de pistaches)
- 1 dl d'eau (pour le pesto de pistaches)
- 4 c à s d’huile d’olive (pour le pesto de pistaches)
- 2 bottes de basilic (pour le pesto de pistaches)
- 100 g de pousses d’épinards