Cake au céleri-rave, citron, noix de coco et caramel
Assez facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Montrer:
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Delhaize
Sucre de Canne | Fairtrade
500 gr
€1,69
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
La Baleine
Bicarbonate
400 gr
€3,45
Delhaize
Graines de Lin | Brisées | Bio
500 gr
€3,45
Delicata
Chocolat Noir | Tanzanie | 72%
100 gr
€1,39
Delhaize
Farine | De blé
1 kg
€0,35
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Temps de préparation : 20 min.
Conseil culinaire
Choisissez du chocolat riche en cacao (minimum 70%), il est moins gras.
Montrer:
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Delhaize
Sucre de Canne | Fairtrade
500 gr
€1,69
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
La Baleine
Bicarbonate
400 gr
€3,45
Delhaize
Graines de Lin | Brisées | Bio
500 gr
€3,45
Delicata
Chocolat Noir | Tanzanie | 72%
100 gr
€1,39
Delhaize
Farine | De blé
1 kg
€0,35
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55