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Résultats de la recherche recetteCookies au chocolat blanc, noix du Brésil et cranberries
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  • Cookies au chocolat blanc, noix du Brésil et cranberriesE

Cookies au chocolat blanc, noix du Brésil et cranberries

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

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Snack
Cookies au chocolat blanc, noix du Brésil et cranberriesE

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 2 œufs
  • 200 g de chocolat blanc
  • 440 g de farine
  • 1 c. à c. de bicarbonate
  • 1 c. à c. de baking powder
  • 300 g de sucre de canne
  • 250 de beurre salé mou
  • 100 g de cranberries séchées tendres
  • 100 g de noix du Brésil

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min. + cuisson: 2 x 20 min

  1. Préchauffez le four à 150°C. Mélangez la farine, le sucre, la baking powder et le bicarbonate. Ajoutez les oeufs et le beurre. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Incorporez les noix du Brésil et le chocolat blanc hachés, ainsi que les cranberries. Mélangez bien.
  2. Façonnez un gros boudin et coupez-le en 20 rondelles épaisses. Faites-les cuire 20 min. au four, bien espacées, sur une plaque recouverte de papier cuisson (vous devrez faire 2 fournées). Laissez refroidir les cookies sur une grille. Conservez-les dans une boîte en métal.

Conseil culinaire

Rien de plus addictif que des cookies qui sortent du four ! N'hésitez pas à congeler une partie de la pâte (déjà divisée en boules) pour une prochaine fournée.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1826; énergie (kCal): 437; lipides (g): 23,8; acides gras saturés (g): 13,1; glucides (g): 48,4; sucres (g): 27,2; fibres (g): 2,3; protéines (g): 6,5; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 1091,63
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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