Contrefilet de bœuf épicé, salsa aux légumes grillés
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisAutre
Autre
Plat principal

Ingrédients pour 4 Portions
- 1 paquet de légumes grillés au basilic surgelés
- 800 g de contrefilets de bœuf
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 2 c. à s. de coriandre hachée
- 7 c. à s. d'huile d'olive
- 1 oignon rouge
- 1 sachet de nachos
- 2 c. à s. d’épices à tacos
- poivre
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 minutes
- Déposez les contrefilets dans un plat contenant 5 c. à s. d’huile mélangée avec les épices à tacos. Enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer à température ambiante.
- Coupez les légumes préalablement dégelés en petits dés et versez-les dans un saladier. Ajoutez 2 c. à s. d’huile d’olive, le vinaigre, l’oignon rouge haché et la coriandre. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
- Préchauffez le grill ou le barbecue. Déposez-y les contrefilets et faites-les griller selon vos goûts. Servez aussitôt, avec la salsa. Accompagnez de nachos et d’une salade.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Autre
Diner
Toute saison
Plat principal