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Résultats de la recherche recetteConsommé rose de champignons de Paris
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  • Consommé rose de champignons de Paris

Consommé rose de champignons de Paris

Difficulté

Moyen

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
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Soupes et potages
Consommé rose de champignons de Paris

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 40 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 c. à s. persil haché
  • 1 pincée noix de muscade rapée
  • 1 l de bouillon de poule
  • 300 g de champignons de Paris
  • 2 c. à s. de concentré de tomates
  • 15 cl de crème fraîche

Commencez à cuisiner

  1. Nettoyez et émincez finement les champignons. Faites-les cuire, 10 min, dans le beurre chaud. Salez et poivrez.
  2. Ajoutez le bouillon de poule additionné du coulis de tomates et portez à ébullition. Prélevez-en un bol et réservez-le à température ambiante.
  3. Laissez mijoter le potage 5 min puis mixez-le. Délayez le jaune d'œuf et la crème dans le bouillon réservé et, sans cesser de remuer, versez le tout dans le potage.
  4. Fouettez la préparation et faites-la épaissir, 5 min, à feu doux. Saupoudrez de persil.
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